Willkommen auf der Internetseite der Pfarrgemeinde St. Martin, Derichsweiler

Kirche_St_Martin_1

Sie erreichen uns in unserem Pfarrbüro
montags 08.30 - 12.00 Uhr
:

Martinusstraße 7 - 52355 Düren

Fax: 02421/406165

Adventskalender01

Das erste Türchen des "Lebendigen Adventskalendes" geht am Donnerstag, 1.12.2016 auf! Damit Sie wissen, vor wessen Tür wir uns täglich um 18 Uhr treffen werden, klicken Sie bitte auf den folgenden Link!

Lebendiger Adventskalender

BarmherzigkeitEs war ein Abend voller „Lichtblicke" zum Thema der sieben Werke der Barmherzigkeit „HEUTE-Für mich – Für andere". Viele folgten der Einladung, sich eine gute Stunde auf die „modernen Werke" einzulassen. In stimmungsvoller Atmosphäre – gespielt mit Licht, Texten, Musik und Gesang – ließ jede und jeder seinen Alltag draußen vor der Tür der „Alten Kirche" in Derichsweiler. Der Arbeitskreis Liturgie möchte solche Abende im kommenden Jahr weiter anbieten. Dazu werden rechtzeitig Informationen im Pfarrbrief und auf dieser Homepage zu finden sein.